Nos Speakers
🍪 Plaisir gourmand, santé et responsabilité :
Comment La Mie Câline accompagne le changement des habitudes de consommation, même dans un contexte inflationniste.
Avec Vincent GUITTONNEAU, Directeur Marketing & Communication de
LA MIE CÂLINE
⚡ Énergie collective et simplification : Les clés pour transformer la transition alimentaire dans le B2B avec Paticeo.
Avec Natacha VACLAVIK, Responsable Communication PATICEO
🎥 Cas pratiques et échanges croustillants : Des idées inspirantes et des tendances incontournables de communication pour nourrir vos réflexions.
Webinar animé par Magalie GENETAY, Directrice Conseil de notre agence.
Pourquoi un webinar sur la communication dans la food ?
Dans un monde en pleine transformation, les tendances alimentaires ne se limitent plus à ce qui est dans l’assiette. Elles reflètent les mutations sociétales et économiques à venir. De la montée en puissance de l’alimentation durable aux révolutions technologiques comme l’IA et le bio hacking, ces évolutions impactent profondément les comportements des consommateurs… et donc la manière de communiquer.
Comment les marques peuvent-elles répondre aux contradictions de leurs cibles, gourmandes mais soucieuses de bien-être ? Quels outils et stratégies utiliser pour allier plaisir, innovation, et transition alimentaire ?
À travers ce webinar, Wondercrush partagera les insights issus de son étude approfondie, le Digest Food, une ressource unique pour accompagner les acteurs de l’agroalimentaire dans leurs campagnes de communication.
Ne manquez pas cette occasion unique d’explorer les nouvelles tendances de communication dans l’agroalimentaire et d’échanger avec des experts du secteur. Chez Wondercrush, nous avons à cœur de vous accompagner dans vos défis de communication et de faire de vos campagnes des succès gourmands et responsables.
Le Digest Food, une étude évolutive au service de la communication food.
Chez Wondercrush, nous plaçons les comportements et attentes des consommateurs au cœur de nos réflexions. Notre Digest Food est une synthèse vivante et évolutive des grandes tendances dans l’agroalimentaire :
- Alimentation durable et transition écologique.
- Inflation et nouveaux modèles économiques.
- Santé et bien-être dans la food.
- Accompagné d’exemples concrets et d’analyses.
Ce webinar n’est qu’une mise en bouche : contactez-nous pour une présentation complète de cette ressource unique, qui peut être adaptée en fonction de vos besoins lors de rendez-vous ou d’ateliers.
Informations pratiques
- Titre : « Le plaisir doit-il toujours être coupable ? Et si la transition alimentaire ne se faisait pas que dans l’assiette, mais surtout dans la communication ?
- Date : Mardi 4 février 2025
- Heure : 11h30 – 12h30
- Lieu : Événement 100% digital, sur la plateforme Livestorm.
- Public : Professionnels du secteur agroalimentaire (places limitées, inscription obligatoire)